各市新闻

遵化市召开处置不合格党员工作部署会议

来源:河北新闻网  2015-08-26 17:55:29  责任编辑:贾希希

    8月21日,遵化市召开处置不合格党员工作部署会议,市委副书记高海柱出席会议并讲话。

    高海柱指出,不合格党员不转化或清除,有悖于党的先进性要求,党员队伍的整体质量就会迅速下降,势必影响基层党建工作的正常开展。他要求,各级党组织要把学习领会中央、省委和市委部署摆在首要位置,牢牢把握处置不合格党员工作的正确方向。要从实际出发,区别不同情况,严把政策界限,作出恰当处理。要加强正面宣传,把握好舆论导向,努力营造有利于工作推进的舆论氛围。各单位要将处置不合格党员工作列入“三严三实”专题教育的重要内容,真正把“严”和“实”的作风贯穿工作全过程,以处置工作进展来检验专题教育成效。遵化市委常委、组织部长史林友主持会议。市委常委、纪委书记崔明摘要传达了该市《关于做好处置不合格党员工作的实施方案》。会议就处置不合格党员相关业务及流程进行了培训。

    从即日起,遵化市将利用4个月时间开展处置不合格党员工作,对理想信念缺失、宗旨观念淡薄、工作消极懈怠和道德行为不端等不合格党员进行组织处置和帮扶教育。(遵化市委宣传部)

相关新闻

唐山遵化沙石峪:石头缝里生出的葡萄梦

2015-08-26 15:39:22

展农村新貌  唐山遵化沙石峪是一个群山环绕,环境宜人的小山村,共有257户,910口人,耕地面积1300亩,山地面积3700亩。

遵化沙石峪葡萄采摘旅游文化节即将开幕

2015-08-25 09:16:06

8月22日,为全面弘扬遵化沙石峪愚公精神,追寻沙石峪历史记忆,宣传沙石峪农业旅游观光的整体形象,打响沙石峪玫瑰香葡萄采摘的知名品牌,做到观光农业与文化旅游产业有机结合,提升沙石峪的美誉度和知名度,由遵化新店子镇党委、新店子镇政府、遵化市旅游局主办,遵化沙石峪村党支部村委会承办的追忆“沙石峪精神”首届葡萄采摘旅游文化节活动将于8月25日至9月30日举办。

蔡洪魁到遵化镇调研指导工作

2015-08-25 09:18:21

    8月20日上午,遵化市市委书记蔡洪魁到遵化镇调研指导工作。他要求,遵化镇要坚定信心,攻坚克难,按照既定目标任务狠抓工作落实,力争各项工作走在全市前列,当龙头,树标杆。

遵化书画名家作品展丰富群众文化生活

2015-08-25 09:14:08

    为丰富和活跃群众文化生活,近日,遵化市文化广播电视新闻出版局主办,市文化馆、市竹雨书画院、市德宝斋画、市凤宇书画院联合承办的“澄怀观道”遵化市书画名家五人作品展在文化馆二楼展厅成功开展,全市书画家及书画爱好者80余人参加了开幕式并观看了展览。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号