唐山市委第二宣讲团成员在遵化市深入基层作宣讲报告

2016-01-06 09:39:11 来源:河北新闻网 责任编辑:董浩天
12月23日上午,唐山市委第二宣讲团学习贯彻党的十八届五中全会和省委八届十二次全会、唐山市委九届七次全会精神报告会在遵化市省级理论宣讲工作站人民法院八楼会议室举行。

    河北新闻网讯(通讯员雷向东 韩艳平)12月23日上午,唐山市委第二宣讲团学习贯彻党的十八届五中全会和省委八届十二次全会、唐山市委九届七次全会精神报告会在遵化市省级理论宣讲工作站人民法院八楼会议室举行。唐山市委宣讲团成员,唐山市委农工委副书记郝泽川作宣讲报告。该市各乡镇(街道)党委宣传委员、市直有关单位主管宣传的副职,市法院的部分干警100多人聆听了报告会。

    报告会上,郝泽川紧紧围绕党的十八届五中全会和省委八届十二次全会、唐山市委九届七次全会的主题,从深刻认识全面建成小康社会决胜阶段的形势、准确把握“十三五”时期经济社会发展的指导思想主要目标和基本理念、全面落实中央确定的“十三五”时期经济社会发展各项任务和重大举措、提高党领导经济社会发展能力等四个方面对全会精神进行了系统阐述和深入解读。

    报告既有理论性又有实践性,有高度、有水平,整个报告脉络清晰、生动形象。既讲政策又谈措施,既讲思路又谈办法报告既有理论高度又有实例佐证,既全面准确又深入浅出,与会人员受益匪浅,引起了强烈反响。

    遵化市人民法院研究室干警赵英坤说:“报告通俗易懂,贴近实际,让我们对‘十三五’时期经济社会发展的指导思想和发展理念等内容有了全面了解。作为一名基层法律工作者,今后如何做好司法公开、便民服务是我们做好工作目标,如何发挥基层法律服务便民职能作用”。

相关新闻

遵化两男子偷车被发现逃窜 持砍刀与民警对峙被制服

2016-01-05 13:44:44

去年12月24日23时许,遵化警方发现嫌疑面包车再次进入城区,随即指令夜巡警力和巡特警展开围捕。当民警进入小区后,嫌疑人发现了民警,欲驾车逃窜,现场警力迅速驾驶两辆警车将面包车逼停在路边。

国电遵化市供电公司 打造“职工文体之家”

2015-12-31 17:06:52

遵化市供电公司把提高职工的生活质量和健康需求作为工会工作的出发点和落脚点,组织成立了摄影、羽毛球、乒乓球、篮球、舞蹈、自行车、书画棋类等七个协会。

遵化:惯犯偷车 房东销赃 一块儿栽了

2015-12-11 17:44:56

11月30日下午3时许,遵化市民王某报警称,其停放在一超市停车处外的一辆小鸟牌电动自行车被盗。目前,犯罪嫌疑人崔某、夏某均因涉嫌盗窃罪被依法刑事拘留。

遵化市委副书记苏广钧涉嫌犯罪被移送司法机关

2015-11-24 17:37:39

遵化市委副书记兼清东陵保护区党工委副书记、管委会主任苏广钧(正县级)涉嫌犯罪,已移送司法机关。(唐山市纪委)  

热门推荐